Горы слева, горы справа

Александр Кукушкин 2
Горы с лева,горы с права.

  (туристический цикл)

Горы с лева,горы с права
перед нами перевал,
там дорога неисправна,
так спасатель нам сказал.

Нам по силам перевалы,
не боимся рек,дождей,
Мы шагаем не за славой,
мы штурмуем для людей.

Пусть домашние уюты
поджидают нас с тобой
нам уютней нынче в юртах.
Претит городской покой.

       1975 г. Алтай