Додумать каждый будет рад

Фёдорова Наталья
.............................

.............................

.............................

.............................




* Что для тебя чёрный квадрат?
Жирная точка? Иль многоточие в квадрате?
Додумать каждый будет рад...
Так... Вечерком,  нежась в кровати...