За поворотом

Николай Курочкин 3
А, что за тем, за поворотом?
Ворота, лошадь, двор и дом
И, как положено при этом,
Собака там, при доме том.
А, что за тем вот поворотом?
Там школа и вокруг забор,
В заборе этом есть ворота,
Их на ночь ставят на запор.
А. что за этим поворотом?
Там стройка, всем она видна,
Дорогу  видно с разворотом,
Колючкой стройка обнесена.
За каждым новым поворотом
И тут же новый поворот
И там кругом одни заборы,
С воротами  и без ворот.
И ты, за поворотом, ждала, не обманула,
И место, для обзора удобное нашла,
Меня увидела и улыбнулась
И быстро-быстро навстречу мне пошла.