Записка самоубийцы

Марк Висман
То прыгаю, то стою
На обрыве вселенского таинства.
То, что имею не особо ценю,
Именно поэтому рядом окраина.

Жизненный закат...

Трудно смириться с ситуацией,
Мне требуется срочная поддержка,
Иначе долгожданная кульминация
Очень близко, считайте умершим.

Последний вздох...

Колени подкашиваются,
Дыхание язвит все чаще и чаще,
Тело в цвет заката окрашивается,
А я впервые пред Вами настоящий.

Шаг вперед...

Я вспоминаю о былом,
О том, что сильно тяготило мой рассудок.
Представляю себя обычным мудаком,
Лежащем в гареме грязных проституток.

Лечу на встречу...

И это конец? Стою здесь один,
Никого рядом нет, и пускай.
Я - этого мира гражданин,
Плевать, отпускай.

Прощай...