Готов Мотор... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Благодарю сердечно ВСЕХ
И за улыбку, и за смех!..
За ЗОВ Набата во Душе!
За ЕДИНЕНИЕ уже!..
За Цельный взгляд на Мир Творца!
За сверхчувстви'тельны Сердца!
За Бла'говест Душевных Сил!
(Ответ держали - Бог Спросил...)
В Алмазном Сердце ВСЕ слили'сь
Энергии, что Вознеслись...
Готов "МОТОР" на Вознесенье!
Дару'ю Детям ВСЕМ Спасенье!

                ***

23.04.18

фото - из Интернета