Всё в мире неслучайно

Евгения Краснова
- Давным-давно все сказаны слова
И песни все хорошие пропеты,
Известно всё почти как дважды два
И встречены все зори и рассветы!

- Ах нет, любимый, каждый новый миг
Несёт с собой открытий вереницу,
Как вспышка он во тьме, и каждый блик
Нам освещает новую страницу

С непознанным, и кажется вот-вот
Найдёшь ты ключ к важнейшей в мире тайне.
Но там, за дверью новый поворот
И лишь слова: "Всё в мире неслучайно!"