Крик души

Марк Висман
Я очень ненавижу всех людей:
Они противны мне, как холоду жара.
Желаю изничтожить тех б**дей,
Которым в ад давно уже пора.

Порой я ненавижу и себя
За то, что жизнь свою я трачу зря.

Но смысл в чем?
Я жажду справедливости!
Сие буржую все, б**ть, нипочем,
Он же все время жрет, не просит милости!
Уж не живот, а сгусток гнилости.
Надеюсь, что его прорвёт
И ни секунды он не проживёт.

Я презираю весь наш строй общественный,
Я ненавижу когда врут.
Этот е**чий лик божественный
На самом деле самый мрачный плут.

Все люди лгут,
Обманчивые линии плетут.
Да, все когда-нибудь умрут,
Но пусть иные здохнут поскорее,
Те самые, которые круглее
И внутренности их все зеленее.
 
Я их душу,
Как мерзкую змею.
Выпотрошу
И крови трупа изопью.