Цель и смысл

Станислав Ларьковский
а вам в главу приходят мысли
о жизни нашей грешной смысле 
одним вся жизнь попы, иконы
усердно в церкви бьют поклоны

другие в ящике твердят
они живут пока едят
сьедят нарочно, не с испугу
они и рыбу с ядом, фугу

одним вся жизнь вино и бабы
чтоб не отстать от жизни дабы
всё ищут модного портного
и жизни нету без спиртного

другому лодка как кабак
ну это знают все, рыбак
зимой и летом небо кров
собою кормит комаров 

но цель конечна есть одна   
она незрячему видна
красавец ты или урод
но должен ты продолжить род