мысли

Артем Мочалов
О господи, как же больно...
Мои мысли сводят сума
Может быть я психически болен?
Или она в меня так влюблена?

Говорит, что на талии её
Рук чужих не может быть
И прекрасно оба знаем
Что я из ста ее недуг - один

Я сам держу себя в обмане
Крепко связанной рукой
Пишу письмо, любимой даме
Забывая обо всем,

Ни глаз на ней, ни рук не счесть.
Может я серьезно болен?
Что забываю вечером поесть.
Сажусь писать стихи о боли.