Не понятые души

Владимир Ласкин
В зеркалах отражаются слёзы
я которые в жизни не видел...,
твоё лицо всё было в морщинках...
увидел я лишь их присмотревшись...
Я тебя понимал лишь буквально...
те слова что ты мне говорила...,
а когда заглянул тебе в душу...
я увидел как много не слышал.
Я разбил зеркала где я видел...
твои так и не иссохшие слезы...,
я спрятать решил твою душу...
вот зачем только- сам я не знаю...
Я бродил одинокий по улицам...
наступая на осколки ногами...,
из них на меня печально смотрели
не понятые многочисленные души...