Печь бытия

Марк Висман
Жар охватил меня,
Я словно раб печи рабочей.
Больную голову склоня,
Я осознал насколько же порочен.
Но я люблю это...

А в чем вообще проблема,
Коль вечная дилемма,
Что человек грешит,
С поступками спешит?

Лови момент и пользуйся моментом,
Возможен удручающий исход.
Стань для меня всеважным компонентом,
Не думай о плохом - идем встречать восход.