Ты ждёшь меня...

Наташа Мишина
Ты ждёшь меня....
Я обязательно приеду,
Буду сюрпризом для тебя в воскресный день!
Ты ждёшь меня.....
Мечтаю и сама о нашей встречи,
В который раз узнаю как в меня влюблен!
Ты ждёшь меня....
Я обязательно приеду,
Букет прекрасных алых роз подаришь вновь
И будут на столе шампанское и свечи,
И самый сказочный из вечеров!
Ты ждёшь меня....
Я не скрываю радость,
Я обажаю наши встречи и когда вдвоём...
После разлуки долгой обнимаешь мои плечи
И шепчешь моё имя, забывая обо всём!
Ты ждёшь меня....
Я рядом,... нам не спится,...
Только под утро мы увидем первый сон,
Ты ждёшь меня...
Нашей мечте настало время сбыться,
Мы с тобой снова вместе,
Мы с тобою счастливы вдвоём!