Фиалка

Марк Висман
Вы особая, сильная, добрая.
Вы прекрасная, робкая, мокрая.
Вы по своему чем-то манящая
И, надеюсь, что настоящая,

Как фиалка...

Цветете вы сладко.
Ваши губы, о боже, загадка,
А рамёна свои вы храните,
Как достоинством дорожите.

Но не бойтесь, а лучше доверьтесь.
Предавать я, увы, не привык.
И, пожалуйста, полно уверьтесь -
В душу к вам с головою проник.