Истоки

Марк Висман
Ты вошла в мою жизнь, как что-то прекрасное,
Я был счастлив, сколько красок ты принесла:
Красно-синее, черное и фиолетовое.
Я был рад знать тебя... ты ушла?

Не пойму, хоть убей, не пойму я
Почему я так сильно привязан.
Почему не могу отпустить я тебя?
Мысли... будто.. с тобой мы друзья
Были долгие годы, теперь я наказан,
И не знаю.. как быть без тебя.

"Ну прости ты, прости ты, прости же меня" -
Я готов сотни раз еще молвить.
Просто.. дай же мне шанс, упустить я тебя
Не готов, а задачу я должен исполнить.
А задача проста... Быть с тобою всегда...

Тяжело подбирать слова, если честно
Я просто боюсь.
Мы знакомы буквально два месяца, лестно
О тебе отзовусь.
О тебе я пекусь, как заботливый папа над милой дочуркой.
Ты такая прекрасная, со своею причудой.

Уж не знаю что меж нами могло случиться, но..
Я стараюсь быть лучше,
И видит ночь в моих глазах,
А я отравою пропах
Всего того, что желчью обливают.
Всего меня, и взор испепеляет.
Ты не такая,
С тобой легко,
Особенная...
Я так глубоко.