Прикольные частушки от витебской старушки 8

Олег Бабицер
Своему дедочку спела
Про деревню Шутники,
Тот со смеху обос…ся,
Побежал стирать портки.

Так, к соседским Шутникам
Немцы приезжали,
Слава Богу, как корейцы,
Жрать собак не стали!

Немцев вкусно покормили,
Хлебосольно угостили,
Уложили фрицев спать,
Сами же пошли бухать,

С бодуна они решили:
- Фрицев мы не проучили,
Разве можно, вашу мать,
Чтоб приколы забывать?

- Петька, я же ведь не лох,
Я не так, дружище, плох,
Этих толстозадых фрицев
Я застану всех врасплох!

Полчетвёртого утра,
Всё – готовиться пора,
Будут помнить, вашу мать,
Как на русских нападать!

Надо было рано встать,
Кран пожарный отыскать,
Что тут можно говорить?
Надо немцам отомстить!

Петька дверь стал открывать
И петарды стал взрывать,
А пропитым голосищем
Стал «За Родину!» кричать,

Васька – немцев поливать,
«Hаnde hoch!» он стал орать,
А потом, ядрёна мать,
И «За Сталина!» кричать,

Ян поставил фрицев раком,
Как вье.ал по жирным сра.ам
И решил дубину взять,
Чтоб в «концлагерь загонять».

Что тут с немцами случилось,
Это вам не передать –
Будут фрицы, мать честная,
Нашу землю уважать!

Васька с Петькой похмелились,
Не на шутку всполошились:
- Смогут фрицы нас простить?
Васька, надо им налить!

Стали брагу немцам лить
И прощения просить:
- Вас не будем, вашу мать,
Больше сонных поливать,

Мы «немножечко» напились
И «слегка» повеселились,
Ладно, будем наливать
И обиды забывать!

В общем, немцы понапились
И «слегка» опохмелились,
А потом, ядрёна мать,
Все как начали рыгать…

Обрыгали весь курятник,
А потом ещё – телятник,
Стали наши Шутники,
Как большой свинарник.

Я частушки вам пропела,
Хорошо ли, плохо ли,
Думаю, что мне баварцы
Вряд ли бы похлопали!