избранные статьи о русской живописи, Ж

Григорий Кадмий
эта книга меня очень вдохновляет
я пишу и не могу остановиться
и наверное как клеточная птица
все обдумываю планы на побег
мне был очень дорог этот че-ло-век

17/01/17