Картина - отдыхает Босх

Ольгарифм
По ящику муж смотрит бокс,
Картина - отдыхает Босх:
Расквашен нос, подбита бровь,
Плывёт фингал, сочится кровь...
Хук слева, жуток мордобой,
Нокаут, на трибунах вой.
А муж при этом веселится
И что есть мочи матерится.