Моя принцесса

Андрей-Ч
А мы с тобою... моя милая...
Ещё знакомы  с прошлой жизни были...
Ты тогда была принцессой видной...
с очертаньем прекрасных тонких линий...

Красота твоя притягивала взгляды
Всех мастей в те годы храбрецов...
Вельмож... до неприличия богатых...
И умы - столь извращённых подлецов...

Но ты ко всем была настолько равнодушна...
Словно кого-то... всю жизнь свою ждала...
Ждала того, что был во снах...лишь он был нужен...
Лицо и руки... ДушИ его глаза...

Проходили годы... ты так же всё прекрасна...
Он по прежнему  воснах твоих живёт...
Сердца там ваши льются нежностью и лаской...
И Ангел сам над вами песнь любви поёт...

Так ты и думала... что будет продолжаться...
И эта сказка будет длится до конца...
Но вот финал... ЖИВОЙ!!!  Как ураган ворвался...
И бешено... заколотилися сердца...

Глаза в глаза... И вот стоим мы друг пред другом...
И дрожь по телу и бабочки в груди...
Остановилось время... В голове всё крУгом...
У обоих перевернулось всё внутри...

В глазах блеск радости... не могли поверить...
Что сбудутся предначертания судьбы....
Вдруг распахнутся... все перед ними двери...
И две влюблённые... встретятся душИ...