Тяжёлые гроздья сирени...

Герман Шимунов
Тяжёлые гроздья сирени,
По городу плыл аромат.
Я девушку нежную встретил,
Влюбился в сиреневый взгляд.
И веточку белой сирени
Ей с сердцем своим подарил.
Апрельским дурманом весенним
Судьбу я свою озарил.

*
Папа продолжает писать прекрасные стихи… Буквально на ходу – гуляя по весеннему городу, – любуясь природой и мамой.