Мир любви

Светлана Козленко
Ты жди меня, где солнце,
Там где море целует небо,
Где ветер принесет мои слова
Где губ твоих коснусь едва,
И за спиной пробьются два крыла,
И закружится голова,
Я руку нежно протяну,
И в даль в свой мир,
Любви тебя я уведу!