23. 04. 2018

Ноукамментс
Как медленно движется время навстречу судьбе...
А жизнь - пролетает... У жизни - свои расстоянья...
Она по накатанной катит всегда голытьбе,
Нам счастье отмерив в итоге брильянтовой гранью.
Практически нет ничего, что останется здесь.
Сменяя пространства, уходят сомненья под воду.
И вот ты стоишь - и не знаешь, что вышел уж весь:
Под весью последнего вздоха ты близок к уходу.
Ты мёрзнешь, ты дышишь, ты смотришь в глаза бытию,
И не понимаешь: что делаешь здесь и на сколько
Задержишься рядом... Но я - не об этом пою,
А лишь - о бриллиантовой грани, вонзённой осколком...