Простуда требует...

Сергей Тригер
Простуда требует еды, полезной и обильной,
А я лишь супчик похлебал, ну разве не обидно?
Простуда требует любви и ласки несомненно,
А не звенящей тишины и скукоты безмерной.
И не работы в суете и непрерывной буче,
Но взгляда в черные глаза, которых нету лучше.
Коснется милая рука волос моих не пышных,
От ласки и от нежных слов моя поедет “крыша”,
И стану крепок и здоров, каким я был недавно,
Гоните к черту докторов, тебе ведь нету равных!