Большая драгоценность

Юлия Квитко2
Есть люди, о которых не забыть -
Вошли они в путь, что давно так начат...
Их никогда не устаёшь любить,
Ведь для тебя они так много значат!

Они всплывают часто в твоих мыслях,
Тебе не всё равно, как у них жизнь.
Ты звонишь им иль в месенджер напишешь
И, кажется, не можешь жить без них.

И когда время, чтобы испытать,
Насколько прочны к ближним мы в любви,
Пытается спокойно разрушать,
То, что давно построил в сердце ты,

Насколько выдержка твоя сильна?!
Со временем "отсеются" все те,
Кто не был НАСТОЯЩИМ никогда,
А только много говорил тебе...

Кто другом был лишь только на словах.
Не плачь о них, они - не natural...
Ведь остаются те, кто на делах
Смогли любовь к тебе, друг, показать!

Они, как светлый луч, в долине тьмы,
Подарок Божий для тебя, меня.
Нам остаётся только их ценить,
И на фальшивых их не променять!

И те, кто смог быть искренним, реальным,
Так дороги сегодня для меня!
Большая драгоценность и слов мало,
Чтоб благодарность Богу описать.