Коротыши

Мила Веснушкина
        Намёк

Намекнуло Солнце Луже:
-Затяни ремень потуже!
       
        Личность

Лужа кричала с земли:
- Я личность, я личность, я ли...

     Несчастная Туча

Туча плачет без конца:
-Жизнь проходит у  крыльца.


                Осень

Обуглился клён от осенней поры,
Обгуглилась я от осенней хандры.

                Бродяжка

Состоянье у бродяжки блохастое,
Оттого и настроение плохастое.

               Упрямые сосульки

Четыре упрямые слишком сосульки
Косились на рамы и стали косульки.

                Март

-Эй, пешеходы, кыш!
Сосульки шагают с крыш.

                Вороны

Прыгали вороны
с криком: "Постор-р-ронний!"