Родной мой край

Найтли Лак
Родной мой край,ты далеко!
Что ищем мы в стране чужой?
И как пришлось нам не легко
Сквозь трудности пройти порой.

Когда отчаянье в глазах,
Но теплится в сердцах надежда
Улыбка застывает на устах
Не быть нам теми,кем были прежде.

Другие земли и мы другие,
Хоть кажется нам всё не так
Мы гнемся под традиции иные,
А выглядит лишь как пустяк.

Упорно счастья мы ждём,
К обыденности дням привыкая,
Но как же мы его найдём,
В суете себя вновь теряя?!

Мы души продали свои,
Ища себе в том оправдания,
Что деньги нам всегда нужны,
Но не они предел мечтания.

И всё же,ты меня прости!
Мой край родной,моя земля.
И все,кто от тебя вдали,
Кого заставила нужда.

Все мы вернёмся вновь к тебе
Пусть не сейчас, немного позже.
Корням не высохнуть в земле,
Коль живо то,что всех дороже.