Женские женщины

New Yorker
Прикоснись к моим ляжкам немного не так –
Немного не жадно, как будто бы fuck
Ещё не начался – всё впереди
И грудь не съедают губы твои…

Можешь немного меня не таскать,
А гладить, лелеять и обожать!!...
Что, невозможно?! Тогда уходи,
Женские ласки нужны.