Галлюбимочка

Максим Батманов 11
Я Пожелаю тебе Доброго Успеха,
В любых,
Тебе угодных начинаниях!
Здоровья, Благополучия,
И Веры,
Что ВСЁ получится,
За чтоб не взялась!
И путешествий Эротических,
Чтоб по душе,
И радовалось тело!
Не забывая о твоих,
Моих любимых уголках,
Которые целую мысленно,
И далее шалю,
Как ты хотела... (СВ(к))