Восток

Юлия Фед
Она выжидающе смотрела на восток
И грудь поднималась тревожно.
Как я мог быть настолько жесток.
Как вообще такое возможно.

Всегда была весела и беззаботна.
Улыбалась, шутила, смеялась до слез.
Ложилась спать всегда неохотно
И по вёснам боялась гроз.

Наша встреча всё перевернула,
Мы оба потеряли рассудок
Её любовь все раны затянула.
С ней не могу уснуть уже несколько суток.

Глаза её темнее ночи,
Взглядом пронзает горизонт
Я не знаю, чего она хочет
И чего от меня она ждёт.

Но у каждой сказки бывает конец.
И он не всегда счастливый
Из меня не получился отец,
Ровно, как и «любимый».

Я решил убежать от проблем,
Выбрал самый лёгкий путь
Не нужно слёз, зачем?
Просто меня забудь.

Она выжидающе смотрела на восток
И грудь поднималась тревожно.
Как я мог быть настолько жесток.
Как вообще такое возможно.