Я хочу подарить тебе мир

Хорхе Иванов
Я хочу подарить тебе мир,
Чтобы в нём ты была королевой.
Для тебя закатить большой пир,
Чтобы слушала бардов напевы.

Я хочу подарить тебе счастье,
Чтоб детей был у нас полон дом.
И коня подарить рыжей масти,
Чтобы ты красовалось на нём!

И хочу подарить я любовь,
С искренней, чистою душою.
Любоваться тобой вновь и вновь,
Наслаждаясь твоею красою!!!