Как устроена наша память?

Николай Росс
Как устроена наша память?
Я пытаюсь её понять.
Где ячейки воспоминаний,
Что позволят и класть, и брать?
Чтоб хорошие воспоминания
Сохранить на длительный срок,
А плохие, чтоб по желанию,
Навсегда удалить я смог.