Спасибо, Ветераны, Вам!!!

Олеся Байкалова 3
Я поздравляю Вас с победой,
В  сорок  пятом  том году.
Когда советские  солдаты,
От  мира  отвели беду.

Когда  завоевали   право
Советскому Союзу быть !
Когда прогнали супостата,
И дали нам возможность жить.

Спасибо, что мы видим солнце,
И  звёзды в небе  по  ночам .
За жизнь,за счастье,за победу,
Спасибо,   Ветераны ,  Вам  !!!