Слишком много галоперидола

Алиса Листопад
когда я очнусь от этого обманчиво лёгкого укола?
я словно в коме, взгляд без мысли и точности.
ты вколол мне слишком много галоперидола,
подожди, мне нужно опомниться, да-да... сосредоточиться.
возможно, я всё ещё слишком больна,
руки дрожат, вот-вот сломаются - прутики...
ты не оставляешь меня и на миг, я не одна.
ты так заботлив... принёс мне лютики.
о боже, этот жёлтый... цвет болезни,
я могу закрыть лицо цветами, чтоб не выдать судорог,
зато я вижу, как чьи-то руки полезли
за ключом - сейчас лохань унесут...
эта липкая история длится так долго, излишне,
ты иногда не следишь за лицом в моём присутствии...
может, я и в тумане, но хоть что-то я вижу,
тебе нравится, когда мои руки трясутся.
не разорвать эту тяжёлую круговерть в этой комнате,
может, когда-нибудь солнце щекотнёт вновь лицо,
и, друзья, вы мне напомните, пожалуй, напомните,
чтоб я тогда сняла обручальное кольцо.
но сейчас слишком силён туман от укола,
и прежняя я лишь сама себе снюсь,
ты вколол мне слишком много галоперидола...

когда
же
я
очнусь?