Эйприл 2018

Шмойлова Наталья
Прикроватная тумбочка.Потолок.
Лёгкий свет от луны.
Отношений бурный,свистящий поток
С привкусом горькой вины.

Или было такое с тобой...
Грусть.Ненужность и цвет.
В свете ночи волшебной кричать:"Постой!"
Но видеть другой силуэт.

Зачеркнуть и отправить зелёным листом
Любви прошедшей пожар.
Замирания сердца-серым зонтом
Нарисуют мыслей кошмар.

Зависая в проталинах свежих луж;
От тоски умирая...В глаза...
Сказать,что апрель от вьюги и стуж,
Беснуясь,нажал тормоза.

А он опять веселит чью то грусть.
Смеётся.Три слова в след.
Цветущая сакура счастьем пусть
Мелькает в руках светлых лет .

23.04.2018