Голос

Евгений Русов2
Вернуть? Уже не захочет
Забыть? Ни за что никогда
По телефону на ушко хохочет
Как в живую ещё тогда
Её голос как песни птиц
Поднимает настроение
Улыбка сразу многих лиц
Удаляет мое воображение
От меня за километры
Но все равно ты рядом
Всего как будто сантиметры
Но мы натравлены змеиным ядом
В изменении эффект пошел
Неужели это настало
Но все равно никого не нашел
Что же им всё таки надо?
Звони мне почаще, тебя слышать хочу
Голос дает мне улыбку
Даже если я просто молчу
Для меня это не пытка
Я как Ольга Онегину пишу письмо
Но ответ был неприятный
Как Каренину на рельс унесло
Чтоб знали все какой я проклятый