странный сон

Григорий Кадмий
слепой день
все так убого и невзрачно
тебе знакомы все эти деревья и кусты
они серы и зеленоваты
выцвели словно старая фотография
ты видишь свою любовь
и думаешь: "сейчас я до тебя доберусь!"
но тут она исчезает
и снова все убого

11/02/17