Прощай. Апрель

Майя Худякова
Ну что же,Апрель,прощай.
Что дальше? А дальше-май,
И солнце нырнет в закат,
И ты не придешь назад.
Останешься навсегда
В каких-то других городах,
В отчаянном танце огня
И где-то внутри меня.
Будь счастлив,прощай,Апрель.
Мы так далеко теперь...
Ты тоже меня вспоминай,
Когда наступает май.