вопросы про Л

Григорий Кадмий
мне спать не хотелось
я все наблюдаю за ним
фотосинтез он свой не завершил.
я прокручиваю в голове строки
которые мне никак не понять -
старое хокку.
как его воспринимать: буквально или символично?
но не дашь на вопрос мой ответ
тебя нет.

12/02/17