зарождается новый день

Екатерина Передереева
зарождается новый день
тихо шепчет молодая трава
Месяц с неба мне пальцем грозит.
не твоя это тропа.

Ты всегда прямо иди!
не смотри по сторонам.
Ты убогая,Бог простит
просто волю дашь горьким слезам.

улыбаюсь мошке малой,
камушкам по которым иду.
ветер злюка кусает меня
а я счастьем бабьим полна.

помню явно его поцелуй
вижу я его как сейчас
как пылки его были слова
знала сразу - не устою.

я не падшая - я раба
чувств своих,
сердце - прочь!
подвело ты меня сейчас
может грех я свой замолю?