Духовные награды

Настя Чудеса
Духовные награды
раздули мою грудь
Я прошла большой
духовный путь
Я была на випассане
Я лежала в шавасане разглядывала коаны
курила марихуану
делала пранаяму
просила Папу и Маму
осознанные сны глядела  и мантры волшебные пела
узнала как жить по Кону практиковала хоопонопоно трансцендентные медитации позитивные аффирмации изучала дизайн и Веды
Сыроедила до обеда
пять тибетцев с утра крутила
не пила, сигарет не курила 
на Сат сангах была и не раз получала духовный экстаз
Я святые места посещала
Далай Ламы труды изучала и трансёрфинг реальности тоже может спрыгнуть с неё мне поможет ?!

спрыгнуть с реальности
с нормальности и не нормальности
с весомости и невесомости
с знакомости и незнакомости
с неведения и сознания
в Космическое Сознание!