Любовь уходит

Резеда Хисамова
В немой тоске мы жизнь изводим,
Чужими стали мы давно.
Нас друг от друга отдаляет время,
Но  будем вместе. Все равно...

В наш дом вошла нежданно осень,
Тепло оставив, в  летних снах.
И поцелуй  цветущих весен-
Так и остался на губах.

Недолюбили нашу нежность,
Оставив в вещих снах,  мечты.
Любовь уходит наша в вечность,
как свет мерцающей  звезды...

23.04.2018
PS/требует поправки