Знаешь

Перевалов Сергей
Знаешь я всё чаще замечаю
Что с тобою нам не по пути
И Тебя из списков удаляю
Тех с кем хочется по жизни мне идти

Знаешь я всё реже вспоминаю
О своих не сбывшихся мечтах
И тебя почти не замечаю
Я в своих полузабытых знах

Знаешь мне теперь совсем не грустно
Если с ним увижу я тебя
А в груди на месте сердца пусто
Научился жить я не любя

Знаешь без тебя намного проще
Ведь не нужно думать мне о нас
И придумывать под час замысловатых
О любви красивых, глупых фраз

Знаешь хорошо что не случилось
Между нами пламенной любви
Я судьбе хочу сказать спасибо
А тебе, не надо, не звони