Глупенькая

Приятная
Очарования нежного полна!
Стройна, спокойна, грациозна.
Но для него она НЕ ТА,
А для него онa, пожалуй, слOжна.

Свобода страстная важней
Семейных скучных тем!
Скорее он поймёт ханжей,
Чем согласится на Эдем...

Прочтёт в сети ее послание:
Души порыва складный стих.
Отправит мысленно молчание-
«Пойми, тебе я вовсе не жених...»