Расставание

Виктор Грин2
На может радость вечно длиться,
   Прощай мой райский уголок.
      Придется мне с тобой проститься,
         Миг расставанья так жесток.

Нигде такой красы не встретишь,
   Родным стал мне чудесный край.
     Как дальше жить себе ответишь,
        О возвращении мечтай.

Чтобы вернуться - есть примета
   Монетку в озеро бросай.
      Дождись когда настанет лето
         И снова в путь в озерный рай.
 
  Виктор Грин2  23.04.2018


          Фото автора