***

Екатерина Диланова
Мы не любим сказки,
Но слепо в них верим.
Ты для меня много значил,
Но в мои слова не поверил.

Не поверил, что сердце может
Любить искренне и навеки.
И я не знаю, кто ответить поможет:
Что нашла в таком человеке?!