Чужакам не доверяй!

Богданова Ирина Андреевна
Без причины ахать, охать,
Айкать, ойкать — это плохо.
Ну а если кто чужой
Вдруг поманит за собой:
«Отойдём со мною, детка,
Угощу тебя конфеткой,
Подарю игрушку, жвачку,
Покажу тебе собачку», —
Не стесняйся, не молчи,
Громче громкого кричи:
«Помогите, защитите,
Незнакомца прогоните!»

Быстро-быстро убегай,
Чужакам не доверяй!

***