В жизни есть неписаный закон

Владимир Патракеев
В жизни есть неписаный закон.
Она страдает от любви шальной.
О нежности её не знает он.
Не понимают, как обрести покой?…      
     Страдают двое от любви шальной.
     Идут они по жизни, не спеша.
     Как пройти дорогой им одной?
     Когда друг к другу тянется душа.
Жить пусто одному или одной.
Он не её и не его она.
Страдают оба от любви шальной.
И виновата в том опять весна.
     Как разрешить спор этот не простой.
     Кто победит разлука иль любовь.
     Кто заберётся в душу на постой.
     Блаженство даст или испортит кровь…
Счастье, когда готовые вдвоём.
Общей  себя  жизни посвятить.
По жизни дружно рядышком идём.
И никуда не надо нам спешить…
     По жизни дружно рядышком идём.
     И никуда не надо нам спешить….........