Печаль

Евгений Русов2
Каток, ссора,  5 утра
Парк, 12 ночи, Гудзон
Думали что нам пора
Но тут звук внезапный звон
Что вдарило в голову
Забыли, проехали
Не было же повода
Что за наезды наехали
Извинения, слезы
Я виню себя самого
Зачем эти грёзы
Дьявола выгнал я своего
Фортуна спит, устала
Не тревожу, нельзя
Она тоже рыдала
В мои смотря в глаза
Спи, завтра новый день
Удача тебе улыбнется
А мне снова лень
Фортуна не скоро проснется