любовь

Влад Калашов
Люблю тебя и понимаю.что чувство пылкое моё,
когда от страсти я сгораю,быть может схоже на враньё,
ведь ты лежишь, а я взлетаю...
Тебя в объятиях сжимаю, хотелось бы летать вдвоём,
хоть силы непременно тают, подсказывает мне чутьё,
что пар не зря я выпускаю...
Любовь я по глазам узнаю,губам, пылающих огнём,
и языку, с ним наиграюсь под нёбом рта всем остриём
ласк царственных, в тебе растаяв...

              23.04.2018г.