Живи мгновеньем

Таша-Ли
Живи мгновеньем,
Ты этого достоен …
Дыши минуткой,
Тебе так нужно это дыханье…
Беги навстечу счастью,
Ведь это тебе так необходимо!..
Живи сегодня,
Оно так Важно…
Люби сильнее, чем обычно…
Раскрой объятья
Беги навстречу Завтра
И не останавливайся, потому что - Надо!..
Живи Сейчас,
Оно ведь очень ценно…
Не обижай и не обижайся…
Не трать секунды жизни,
Что незаметно улетают…
Живи мгновеньем и Люби
Люби Ты Жить-
Ведь это тебе так необходимо!..

23/04-2018
nb...

photo by Vanzetti