Я дорожу тобой, - всего три слова,

Горовой Роман
«Я дорожу тобой»,- всего три слова,
Как мало нужно знать порою нам,
Чтобы понять, как значим для другого,
Чего не передать другим словам,

Они рождаются в глубинах сердца
И глубже фразы «я тебя люблю»,
Без первой смысл второй померкнет,

Послушайте, «тобою дорожу»
«От мысли потерять, дрожу»

«Ни на секунду, от тебя не отхожу»

Божий Ангел.